美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 市场要闻 >> 正文

美国中期选举结果即将出炉 全球市场恐现大波动

时间:2018/11/7 9:59:00


周三(11月7日),全球金融市场的焦点无疑是即将出炉的美国中期选举结果。随着美国东半部地区的国会中期选举投票已经开始相继落幕,投资者正静待最终计票结果。中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响。分析师指出,随着中期选举的结果逐步揭晓,市场波动性可能会加剧。

美国股市周二在相对清淡的交易中攀升,交易员等待中期选举结果。

标普500指数收高0.63%,是过去六个交易日来第五次收高。虽然维持在200天均线之下,该均线自10月下旬以来一直走低,但标普500指数与均线的距离正在缩小。

 美元命运将如何?

美元在美国中期选举进行之际小幅下跌。周二ICE美元指数连续第二日下跌,最低触及低位96.14,逼近96关口。

周二纽约尾盘,彭博美元即期指数下跌0.1%。

中期选举结果揭晓在即 黄金波动率飙升

黄金期货波动率周二触及21个月高点,原因在于美国中期选举结果即将揭晓,此外,投资者对美联储未来加息步伐感到不确定。

根据彭博统计,衡量30天黄金期货价格波动的一项指标升至2017年1月以来高点。

美联储今年以来已经三次加息,目前市场广泛预测美联储12月将再度加息。

COMEX 12月交割黄金期货周二收盘下跌0.5%,报1,226.30美元/盎司。

根据彭博统计,黄金期货盘中一度出现高达0.4%的涨幅,以及0.6%的跌幅。

Optionsellers.com创始人James Cordier说道:“金价动荡是围绕美联储的不安情绪和今日选举共同的产物。美联储12月预计会有一次加息,但明年加几次就很不确定了。”

Cordier指出,美联储似乎在屈服于白宫放缓加息速度的指示。

根据彭博统计,截止周一,黄金交易所交易基金(ETF)的黄金持仓量增至2,133.1吨,为8月13日以来最高水平。


 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在