美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 财报公告 >> 正文

耐克第二财季北美地区营收同比下降5% 股价跌近4%

时间:2017/12/22 23:18:00


耐克公司的股价在周五(12月22日)早盘的交易中下跌近4%,此前该公司公布了其在第二财季的财报。财报显示,耐克第二财季营收85.5亿美元,同比小幅增长,超过了华尔街的预期。耐克第二财季的净利润为7.67亿美元,同比下降。与此同时,耐克第二财季来自于北美地区的营收大幅下降5%至34.9亿美元。

截至发稿,耐克公司的股价下跌3.70%,报62.36美元/股。

耐克第二财季的净利润达到了7.67亿美元,每股收益46美分,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为8.42亿美元和50美分。接受财经信息供应商FactSet调查的分析师平均预期耐克第二财季的每股收益为40美分,相比之下这一季度开始时他们预计耐克第二财季的每股收益为54美分。

耐克第二财季的营收从去年同期的81.8亿美元上升至85.5亿美元,相比之下接受财经信息供应商FactSet调查的分析师平均预期83.9亿美元。这一季度开始时,分析师们预计耐克第二财季的营收将达到84.9亿美元。

在第二财季,耐克来自于北美地区的营收同比下降5%至34.9亿美元;来自于欧洲、中东地区和亚洲地区的营收总计达到了21.3亿美元,同比增长19%;来自于中国的营收同比增长16%至12.2亿美元;来自于亚太地区和拉丁美洲地区的营收同比增长6%至12.7亿美元。

接受财经信息供应商FactSet调查的分析师平均预期耐克第二财季来自于北美地区的销售额将达到35.3亿美元;来自于欧洲、中东地区和亚洲地区的营收将达到19.7亿美元,来自于亚太地区和拉丁美洲地区的销售额将达到12.9亿美元。

耐克第二财季来自于运动鞋的销售额同比上升4%至50.3亿美元,来自于运动服装的销售额同比增长9%至27.6亿美元,然而来自于运动装备的销售额却同比下降6%至3.26亿美元。


 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在